/ Питомник мэйн-кунов

  Рядом с нами всегда жили собаки.
  Мы любим и кошек и собак, и животные это чувствуют - сильные собаки не обижают маленьких кошек, а большие мейн-куны осторожно играют с маленькими собаками, спрятав мощные когти в пушистые лапы.
   В нашей большой и дружной семье жили несколько собак - это дворянин Бакс, подобранный нами в 2001 году с парализованными задними лапами, благополучно выздоровевший и много лет охранявший наш двор. Йоркширский терьер Соня - она появилась в нашем доме в возрасте трех лет после стерилизации у заводчика, в феврале 2014 ей исполнилось семнадцать  лет. Наша веселая старушка. Теперь ей всегда 17 лет. Чихуа - хуа Зая, ей восемь лет, нежная душегрейная собачка, обожает вылизывать маленьких мейн кунчиков:-) 
  Наша большая любовь - среднеазиатская овчарка Вепа. Ее имя переводится с туркменского как "верность","преданность". В феврале 2016 года ей исполнилось восемь лет.
  Эта собака несет в себе черты своих далеких предков - величественных и великих собак. "Среднеазиат не встает - он воздвигается на пути врага, он не бежит - он мчит, он не кусает - он разит. Это пес из легенды" ( Е. Мычко, В. Беленький) 

 

 Мы любим собак - словно дети 
Для нас эти божьи созданья...
Их души, как солнечный ветер
На светлых путях мирозданья!

 
* * * * *
 

Наш телефон +7 926 723 60 21
allegiancelove@mail.ru
Skype allegiancelove

  ZOOdesign
дизайн сайтов